
MANGER LOCAL, C'EST GÉNIAL!
17 octobre 2020
La cuisine de tous les jours,
version végé
avec le chef-cuisinier Simon McGrath-Martel

MAINTENANT OFFERT GRATUITEMENT!
INSCRIPTION OBLIGATOIRE en cliquant sur CE LIEN.
La cuisine de tous les jours,
version végé
Horaire et lieu

Vous aimeriez intégrer des variantes végétariennes à vos mets du quotidien : pâtés chinois, pizzas, pâtes alimentaires, hamburgers, sandwichs, mijotés, pâtés, gratins, salades, etc.? Introduire graduellement de nouvelles sources de protéines végétales à votre menu sans tout changer ni sacrifier le goût?
C’est l’expérience que vous propose le chef Simon McGrath-Martel, chef-cuisinier et formateur reconnu.

Manger local, c'est génial. Et c'est bon pour le climat!
-
Le samedi 17 octobre de 9 h à 11 h 30.
-
Atelier offert avec la plateforme ZOOM.
-
Le lien pour joindre l’atelier sera acheminé par courriel aux participants.
Notez que pour profiter pleinement de l’expérience, il est préférable d'utiliser un ordinateur plutôt qu’une tablette ou un téléphone intelligent.
INFORMATION : Karine Marcoux, 418 728-3330, poste 226 ou kmarcoux@ciril.qc.ca
Cet atelier vous est offert dans le cadre des Mois Goûtez Lotbinière, grâce à une collaboration entre la Table de concertation sur le climat Demain Lotbinière, Goûtez Lotbinière, le PDZA de Lotbinière, la SADC de Lotbinière et 100 degrés.
