
MANGER LOCAL, C'EST GÉNIAL!
12 septembre 2020
La congélation et
la mise en conserve sans autoclave
avec Élisabeth Paradis, Dt.P. nutritionniste diététiste du Groupe Promo-Santé Laval

GRATUIT
INSCRIPTION OBLIGATOIRE en cliquant sur CE LIEN.
La congélation et la mise en conserve
Il n’est pas toujours possible de s’approvisionner en aliments locaux à l’année. Afin d’y arriver, il faut user de stratégie et maximiser la conservation de nos aliments. La congélation et la mise en conserve sans autoclave sont de bons moyens pour y arriver.
Lors de cet atelier, vous apprendrez tout sur la congélation et la mise en conserve des aliments et sur la façon de les intégrer à votre quotidien. Ainsi, vous pourrez encore profiter des aliments d’ici en plein mois de janvier!
Manger local, c'est génial. Et c'est bon pour le climat!

Horaire et lieu
-
Le samedi 12 septembre, de 9h30 à 11h00.
-
Atelier offert avec la plateforme ZOOM.
-
Le lien pour joindre l’atelier sera acheminé par courriel aux participants.
Notez que pour profiter pleinement de l’expérience, il est préférable d'utiliser un ordinateur plutôt qu’une tablette ou un téléphone intelligent.
INFORMATION : Karine Marcoux, 418 728-3330, poste 226 ou kmarcoux@ciril.qc.ca
Cet atelier vous est offert dans le cadre des Mois Goûtez Lotbinière, grâce à une collaboration entre la Table de concertation sur le climat Demain Lotbinière, Goûtez Lotbinière, le PDZA de Lotbinière, la SADC de Lotbinière et 100 degrés.
